Aviso de Privacidad

En conjunto, como Responsable del tratamiento de sus datos personales, Grupo Financiero Santander México, S.A.B. de C.V.; Banco Santander (México), S.A., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero Santander México; Casa de Bolsa Santander, S.A. de C.V.; Gestión Santander, S.A. de C.V., Sociedad Operadora de Sociedades de Inversión; Santander Consumo, S.A. de C.V., Sofom, E.R.; Santander Hipotecario, S.A. de C.V., Sofom, E.R., Santander Vivienda, S.A. de C.V., Sofom, E.R., señalando como domicilio convencional para los efectos del presente aviso el señalado en Av. Prolongación Paseo de la Reforma, núm. 500, Col. Lomas de Santa Fe, C.P. 01219, en México, D.F., hacen de su conocimiento que sus datos personales serán protegidos de acuerdo a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares así como por su política de privacidad y que el tratamiento que se haga de sus datos será con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones contractuales pactadas entre las partes, la realización de actividades propias, relacionadas y derivadas de nuestro objeto social, así como darle a conocer otros productos y servicios con los que cuenta la Institución. Ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad completo en la página www.santander.com.mx, en donde podrá consultar en cualquier momento lo relativo con el tratamiento de sus datos personales y el ejercicio de sus Derechos ARCO. Para cualquier duda respecto a temas relacionados con sus datos personales Usted podrá enviar un correo electrónico a la dirección unidad_pd@santander.com.mx